Пародия
http://stihi.ru/2010/05/25/6369
Пародия на пародию Татьяны Линдвест
Мужчина я заботливоумелый,
ДевИцу встретил «ноги ОТ ушей»,
Но после смело сделанного дела,
Растут у ней «ножонки ИЗ ушей»…
Эх! Возраст уж не тот, лежу в кровати,
Хоть с девкой-порох было всё улёт…
А тут и бес под дых… ну, так некстати,
С ухмылкой наглой «утку» мне несёт…
ДевИца ж увидав картину эту,
Схватила ноги в руки… и долой…
А я, как лох, решился стать поэтом,
Коль без «виагры» силы нет былой…
Всё расшаталось – нервы, руки, рёбра,
Но бес на ушко всё стишки поёт,
А мне та тёлка снится…вот ведь кобра…
И «сердце» с «дЕвицею» в рифму не идёт…
Свидетельство о публикации №110052601290