Судьбы родные дети

 
Никакие  мы  не  старики.
Мы - своей  судьбы  родные  дети.
И  она  хранит  нас,  вопреки,
Дрязгам  и  раздорам  лихолетий.
 
Лишь  бы  рук  не  опускать  своих,
Чтобы  плыть  корабликом  бумажным
По  волнам,  коль,  ветер  не  затих,
А  куда, зачем  -  уже  не  важно.
 
Лишь  бы  не  сворачивать  с  пути,
Пусть  мы  не   всегда  бываем  правы.
Без  ошибок  -  счастья  не  найти.
Без  движенья  -  отмирают  нравы.
 
Никакие  мы  не   старики.
Сердце   замирает  в  изумленье
От  щедрот  на  берегах  реки...
...Здравствуй,  молодое  поколенье!
 
Кто  сазал,  что  нас   списали  в  хлам?
Мудрость  не  имеет  измерений.
Бог - один  судья  и  нам,  и  вам.
И  не  надо  искромётных  мнений.
 
 


Рецензии