Кто вам сказал...

 
Кто  вам  сказал, что  мужики  не  плачут?
В их  лица  загляните  поутру...
...А, впрочем, я  напрасно  время  трачу -
Я  тоже  пью  и глупости  ору.
И  каюсь,  и  терзаюсь,  и  взываю,
И  кажется  порою,  что  горю,
Но  только  "сто  родимых"  принимаю,
Так  снова  жизнь  за  всё  благодарю.
Кто  чушь  сказал, что  мужики  не  плачут?
Подайте  камень - я  его  швырну
В  того, кто  сам  не  пестовал  удачу,
Кому  чужда  обида  за  страну.
 
 
2010г. /Из книги:"Любить не перестану"/   


Рецензии