внутри..

Положи мне голову на грудь.
Слышишь? у меня внутри шумят деревья.
Это у меня внутри уходят в путь,
Прокричав над домом, серые мгновенья -
Птицы.Это у меня дожди поют,
Это я пою закрыв глаза, одна.
Это, может быть, меня уже не ждут
Это, может, я погребена.
Ну и что? что дальше мне забыть?
Что еще зарисовать углём на древесине?
Слышишь? это я не научилась жить
Видеть голос неба, синий-синий.
Это я возьму и закричу!
Это мне загородили свет.
Завтра  будет так, как я хочу
Слышишь? Может, ничего и нет….


Рецензии