Да здравствует любовь земная!

 
Да  здравствует  любовь  земная! -
Союза  женщин  и  мужчин:
Всё, чем  живём  и  воздыхаем,
Как  чувства  благостные  чтим.
Пусть  часто  ходим  мы  по  краю...
То  озираясь,  то  круша -
Мы,  всё  равно  не  умираем,
Пока  горит  огнём  душа.
Пока  нас  умиляют  зори
И  звёзды  все  не  сочтены -
Любви  земной  не  опозорим...
Пока  нас  любят - любим  мы!
 
 
23.11.08г. 


Рецензии