Кому на Руси жить хорошо?!

 
Перевёрнута  Россия:
Ноги  выше  головы.
Раньше  деды  были  в  силе...
Внуки  квёлые  -  Увы!
Всё  кому-то  продаётся:
Всюду   доллар  правит  бал.
Хорошо,  тому  живётся  -
Кто  другого  обобрал.
 
 
2004г. /Из книги: "Я вижу завтра, как вчера"/


Рецензии