Лебяжье

 
Мне  Лебяжье - родное  пристанище.
Я  прирос  к  нему  венами,  жилами.
Здесь  пишу.  Поднимаю  стаканище.
Собираюсь  с  последними  силами.
Здесь  воюю... Ругаюсь  и  бедствую....
В  общем,  всюду  ищу  приключения.
Здесь  я  первым  рассветы  приветствую,
Здесь  лучи  провожаю  вечерние.
 
 
2004г.  /Из книги: "Я вижу завтра, как вчера"/
 


Рецензии