Погас огонёк

 
Когда  сбываются  мечты,
Приятен  ход  их  постиженья
До  высшей  радости  черты,
А  дале  грусть  опустошенья.
Сознанью  сразу  невдомёк,
Зачем  мечтать,  коль  всё  свершилось?
Погас  у  цели  огонёк,
И  сердце  вмиг  остановилось...
 
 
1999г. /Из книги: "Седая  удаль"/ 


Рецензии