акции

___________________________________

В тебя я рухну ,как в колодец, с головой
Сбегу , как дезертир, с передовой.
Я сладких слов твоих вкушаю хос-халву.
До крошечки последней. Наяву.
Плыву на лёгком – лёгком Радости плоту.
Вся невесомая. В полу-прозрачной тоге.
И ты меня встречаешь на  Мирабо мосту.
И за собой ведешь в души Чертоги.
В музей Тоски я больше не ходок.
Останусь у тебя.Экскурсоводом.
Воткну за ухо бело-розовый цветок.
И приготовлю нам с тобою бутерброды.
Не стану больше лгать. Прервалась нить.
Не стану ревновать, кусая губы.
Не стану палкой муравейник ворошить.
И открывать засохших красок тубы.
Мой полюс нежности , мой ласковый силок.
Нам предстоит немало транс-формаций.
А если запоёт призывно твой манок-
То всё на кон ,не пожалею акций.


Рецензии
В тебя ворвусь я без остатка!!
Мой самый-самый горько-сладкий!!

Понравилось!
С улыбкой!!!

Нина Уральская   26.05.2010 10:19     Заявить о нарушении
понравилось?Это приятно и очень,
С улыбкой,
ХЭн.

Лепесток Хэ   26.05.2010 10:53   Заявить о нарушении
А мне приятно,что Вам приятно, что мне приятно.........))))))))))))))))))))))))))))))

Нина Уральская   26.05.2010 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.