The note by the bed

А эти чертовы записки на постелях
неисчислимы, кажется, нисколько,
и стоит их издать отдельной книжкой.
Сильнее ударяется, кто стелет,
сильнее повреждается настолько,
насколько по ошибке
исключил
себя
из лишних.

Какого *** возомнил себя Иисусом.
Довольно, не дури, пока не поздно,
пока на простынях не стала тлеть бумага,
пока не прорвалась тактильно трусость,
и ты не стал просить у Бога
сменить на боль,
хотя б на что-нибудь,
усталость.

А эти чертовы ничтожные ублюдки.
Такие же, скрепленные Тобою наспех,
нелепо, как поделки из картона.
Они, свернувшись одиночно в будках,
друг другу на ночь отправляют в факсах:
"Любите,
я надеюсь,
будет больно."


Рецензии