Осенним хмелем полон двор...
Октябрьской первою неделей
В лугах узорчатый ковёр
Дождям услужливо постелен.
Ветра обмахивают лес
Метлой уверенной и хлёсткой,
С поблекшей просинью небес
Печально смотрятся берёзки.
Дурманна мягкая пастель
Листвы оранжевой опушки
И рощ рябиновая прель
Волнует души нам с подружкой.
Окт. 03г.
Свидетельство о публикации №110052601091