мой рок

Я обволакиваю томным ядом
Хрупкие крылья мечты
Мне нужно быть с тобою рядом
Оберегать от пустоты

Я приоткрою двери тайны,
Но сердце - на замок
И кристаллические взгляды
Бросает на меня мой рок

Я разожму объятья неги
А ты привыкнув упадёшь
Поймёшь, что ласковым ты не был
Но слишком поздно ты поймёшь...


Рецензии