Теперь я свободна

Живу я как прежде,
Живу я тобой,
Окрылённая небом -
Стандартный покой.

Я лечусь от любви,
Беспощадна луна..
Хотела забыться,
Но не одна.

Перепрыгнув черту
Убегаю от всех,
Плеер в ушах,
Но слышу твой смех.

Моё тело помнит
Ласки твои,
Но удачу за хвост
Ты теперь не лови.

Я сердце закрыла,
Но грустно немножко -
Теперь я свободна -
Я вольная кошка!

2007


Рецензии