Ночь

Ночь. Одиноких три окна.
Ночь. Светлая луна.
Ночь. Снов кутерьма.
Ночь. Точь-в-точь,
Как темная дыра.
Ночь, ты одна и я одна.
Ночь, береги одинокие сердца.
Ты же знаешь, ночь,
Может кто-то ждет меня.

22.05.2010г.


Рецензии