Вчерашняя буря

Май, солнце, снег лежит во дворе...
Стоп! снег? да снег, деревья в серебре..
Снежная буря осталась во вчера..
А сегодня все уже как всегда...

Май, солнце, над деревьями ореол
Из нерожденных листьев, и ствол
Гудит под моей рукой,
Там движется жизнь
От корней до верхушек ветвей...

Буря осталась во вчера,
А сегодня все как всегда,
Меня встречает солнце и стих,
Ты бродил по комнате, а потом затих..

Ты не просишь, не ноешь, ты ждешь,
Ты просто веришь в меня и все...
Я спасибо тебе говорю,
Сколько смогу, я тебе подарю...

21 мая 2010 г.


Рецензии