Шепчи мне

Кто-то ищет, кто-то находит
Иногда такое происходит.
Не разбившись и не сломавшись
В океане готической фальши
Мы продолжаем двигаться дальше

Шепчи мне: "Я не устаю
Даруй мне вечность свою,
Я знаю у звёзд нет скорости
У грешников - молодости.."

Раз на раз не приходиться это не игра
Подбираешь слова закрывая глаза (без лица)
Я хотела остаться, но не буду растворяться
Эти песни о нас, It's all about as

Шепчи мне: "Я не устаю
Даруй мне вечность свою,
Я знаю у звёзд нет скорости
У грешников - молодости.."


Рецензии