Облака

Ты любишь облака, это для тебя…
Для тебя я взяла и нарисовала облака
Взяла белую вату и небесную синеву
Я пустила их по небу, и они плывут.
Вот птица белая раскрыла два крыла,
Вот белый слон с улыбкой из-под хобота,
Вот белый тигр, в нем ты узнаешь себя,
Вот белая мышь, наверное, это я…
Вот лебеди белые гордо выгнув шею, плывут,
А вот большие необыкновенные грибы растут,
Смотри, а вот этот белый комок
Мне кажется, он одинок…
Беру белую кисть и рисую ему друга,
И вижу, что он мне улыбнулся как будто….
Ты любишь белые облака,
А я рисую их для тебя,
Я знаю, что ты их видишь,
Так же, как их вижу я.

17.05.2010


Рецензии