Возможно
Возможно…
Эмоции бывает сдержать очень
Сложно…
Написать плюс и поставить равно
Все равно…
Что озвучить немое кино.
Сердце в груди бьется
Осторожно…
Хрупкий мостик двоих качается
Тревожно…
Прошлое и будущее так
Ненадежно…
Быть счастливым в этот момент
Это возможно!
17.05.2010
Свидетельство о публикации №110052601050