Любила страстно Ты меня

Любила страстно Ты меня,
И так, как Ты, любить,-
Нет, никому и никогда не удавалось,
О, Боже, дай мне силы пережить,
Чтоб сердце на куски не разорвалось,

И чтобы скоро, милая моя
Ты вновь в моих объятьях оказалась.....

Лишь ради этого мгновенья я живу
И буду жить, не помня про усталость.....


Рецензии