Graf0man у 2

_________________________
Гулкий шум колес в машине
Ночь дурная на глазах
Я проснусь в пустой квартире
С жалкой мыслью на губах
_________________________



Мой граф, о чем задумались Вы, вдаль направя взор?
Какой в своем сознании рисуете узор?
Зачем Вы в тишь полночную кидаете тоску?
Под шум колес сминаете двойную полосу...

Зачем Вы столь отчаянно вжимаете педаль?
Я не пойму, что шепчет Вам таинственная даль...
Куда, зачем летите вы, не слыша никого..
На утро Вас найдут в петле в квартире одного...


Рецензии