Стоим мы твёрдо...

Вот, разрывая цепь времён,
Стоим мы твёрдо на своём,-
Порой на ощупь и впотьмах,
В себе сжимая дикий страх,
Как палачи и короли,
Свои же топим корабли.
И гордо шествуя ко трону,
Себе мы меряем корону.
Увы, в величии таком
Мы тянем шлейф былых времён.


Рецензии