Что думал, то сказал

Остерегают с детства нас,
Что не догнать летящих фраз -
Молчанье золотом зовут.
Сто раз отмерив, нарекут
Жестоким прозвищем - нахал,
За то, что думал, то сказал.
И больше в дом не пригласят,
За общий стол не посадят.
Но правым был тот, всё равно,
Кто первым вырубил окно.


Рецензии