недуг

Кофе с молоком, печенье,
Все симптомы налицо
Счастье требует леченья,
Девушка - кольцо

Стрелы требуют мишени
Сыну нужна мать
Солнце требуется тени
Молодым - кровать

Только я какой-то странный
Всем что есть доволен
Я нетрезвый, но не пьяный
Точно, точно болен!


Рецензии