Край терпенья уже переполнен...

Край терпенья уже переполнен,
Не печалься, мой друг, обо мне.
Я не хуже, но и не лучше,
Окруживших меня теней.

Мрак сгустится, я точно знаю!
От него уже не уйти.
У каждого есть дорога,
И ее стоит пройти.

Ни к чему мне цветы –
                Гвоздики.
Я пока еще ровно дышу.
Ждут завистники падений;
Ждите! И я упаду.

Шанс подняться всегда весомый,
Просто так не испарюсь.
И не страшно, что за полосой белой
В черной опять окажусь!


Рецензии
Падать- не страшно, важней всего -подняться.
и выбрать роль и сцену только лучших декораций!
Удачи!

Альга   17.01.2011 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, правда я еще не выбрала свою роль!

Нина Черныш   17.01.2011 09:51   Заявить о нарушении