В пледе кутаешь зябкие руки и неможется Сонет 1574
24. 05. 2010
Сонет 1574
.
Мы остались в квартире одни,
Поразъехались дети и внуки…
Тишина ретуширует звуки –
Гулким эхом гуляют они
Как в лихие ненастные дни,
В пледе кутаешь зябкие руки,
И – неможется, словно в разлуке
Жить и выжить невмочь без родни
Ты отнюдь не в квартирной тиши –
В несусветных глубинах души
Слышишь звон неземных колоколен
Долго, пристально смотришь в окно,
Словно ждёшь не пришедшего… Но
Он домой воротиться не волен
.
Свидетельство о публикации №110052600010
Юлия Ви Комарова 07.06.2010 21:24 Заявить о нарушении
Юлия Ви Комарова 07.06.2010 23:04 Заявить о нарушении
Лида Луткова 08.06.2010 00:09 Заявить о нарушении