Одностишия

продолжу, вот несколько миниатюр в жанре одностиший из сборника
"Одним умом", эпиграф - "Один в поле не воин, зато генерал".

"Жопа"
Попукай и всё пройдёт.

"Жопа 2"
Строишь глазки - расслабь щечки.

"Начальство"
Не верь, не бойся, пососи.

"Любовь"
Женился - люби.

"Секс"
Кончил дело - спи спокойно.

"Трагедия"
Любишь - не любит.

"Книга"
Взялся - читай!

"Шахматы" (плагиат)
Взялся - ходи.

"Утро"
Проснулся - просунулся.

"Сон"
Приснилось - прислонилось.

"Писька"
Засунул - двигай!

"Подворотня"
Уходя - убегай.

"Лекарство"
Влюбился - переспи.

"Путин и Медведев"
Вот тебе Бог, а вот - пророк.

"Праведник"
Не о том подумал - загубил карму нафиг.


Рецензии