Освети мне путь

Я  в ночи твой след почти теряю,
«Освети мне путь» - шепчу луне я,
Лишь в душе с надеждой ожидаю,
Что зажжется свет в конце туннеля.
 
Просыпайся, посмотри как чудно
Нам судьба удачу посылает.
Может, скажешь это неразумно:
Улыбнись, печаль твоя растает.
 
Встрепенись, к весне шагни навстречу
Вновь родившись с утренней зарёю,
На пороге там тебя я встречу
С новой отболевшейся судьбою.
                2001 г.


Рецензии