Я так привык к тому, что ты такая

Я так привык к тому,что ты такая
Немного злая,странная..
Иногда весёлая - часто печальная.

Привык смотреть в тебя и видеть ту,
Что разбудила моё сердце,
Привык к тому,что ты живёшь играя

Сейчас тебя я понимаю.
Привык смотреть я на тебя,
Как в непостигнутую высь

Проходит время...
Когда я вспоминаю,не верю в то,что ты такая
Да и много уж не помню я.

Тебя я понимаю,потому что сам такой
И точно также,"всё равно",и взгляд -
Заставлен каменной стеной.

И нет святого,близкого,нет дорогого
Всё также отстранён,раскован,
Беспощаден и местами сломан.

Сломан от прошлых поражений,
Сломан тяготой сражений,
И зол из-за всего.

Я так привык к тому,что ты такая
И никогда я не смогу в тебе найти другого
Да и ненужно то - что есть у каждого второго.

Привык искать и находить,
Но оставлять и уходить,
Во мне уж нету ничего,я вышел,не спеша,но вышел.

Но что-то в горле комом встанет,
Лишь посмотрю в тебя и осознаю
Я так привык к тому,что ты такая.

Немного злая,странная..
Иногда весёлая - часто печальная.


Рецензии