Пролетели дни и ночи
Расставанья пробил час,
Помутнели ясны очи:
На две части делят нас.
То, что было - не забудем,
То, что будет - подождём,
Что не будет - не осудим,
Если смоет всё дождём.
Ну а если возгорится
Суперстар... Чулпан... Звезда...
Мы обратно возвратимся
В эти дивные места.
На лице мелькнёт улыбка,
Будто в трансе чуть дыша
Хоть на плахе, хоть под пыткой
Не забудем ВКШ!
Казань, ВКШ, 1985г.
Свидетельство о публикации №110052500968