Три года...

Три года... А какая вечность
Нас разделила с того дня,
С той дальней нежностью сердечной
Когда увидел я тебя.
 
Три года пронеслись как птицы,
Три года длились словно век,
Где наши праздничные лица
Прекрасных сладких юных лет?

Да, постареть мы не успели,
Морщин не сделала слеза,
Ещё вески, не поседели,
Погасли только лишь глаза.
                1982 г.


Рецензии