Уже который раз цвела

Уже который раз цвела,
С тех пор, как я Тебя не видел,
Сирень на месте, где когда-то
Поцеловал Тебя так нежно.....

Где каждым летом мы вдвоем
До самой ночи пропадали,
Где с нашей дочкой непоседой
Ты ждешь меня, Любовь моя.....


Рецензии