холодная

Я слышу, как бьется сердце,
Лежа на левом боку.
Претензий не имеется?
Любить тебя не могу.

Скажи мне:
           -Прощай.
И беги сейчас, ты давно хотел.
Еще две недели и будет май.
-Не оглядывайся!
             Улетел...

А ледяное сердце все стучит
Бессмысленно, ему плевать.
Ну а душа... Она кричит!
И может лишь страдать.

Не может королева снежная
Соединить два чувства,
Не может быть для друга нежною,
А хочет. Но опять черства.

август 2008


Рецензии
Алекс, кажется, я Вас понимаю)) Прочтите моё, там - то же самое))
http://www.stihi.ru/2010/02/01/4330

Люся Майская   26.05.2010 20:01     Заявить о нарушении