Над брегами широкого Дона

Мы приветствуем Вас у себя,
В стенах нашего старого дома.
Вы войдёте - и встанет заря
Над брегами широкого Дона.

Снова крики и радостный смех
Просыпается в нашем вагоне,
Его стены нас скроют от всех,
Ни один чужой глаз нас не тронет.

Вы войдёте как солнечный луч
Появляется утром в окошке,
Разгоняя безмолвие туч,
Разливаете свет из ладошек.

Буйность чувств, нежность слов, тайна ласк.
О, прекрасные наши подруги!
Так быстрей обнимите же нас,
Утолите Вы наши недуги.
                1980 г.  Донская станица.


Рецензии