Чудесная книга
Есть на свете чудесная книга,
О Творце нам она сообщает.
Смотрят люди в неё миг за мигом,
Час за часом, год за годом…
Только Бога в ней не замечают.
Если ты откроешь страницу,
То оттуда выпорхнет стая –
Это божьи создания, птицы,
Нежной песней, звонкой трелью
Своего Творца прославляют.
Есть в той книге высокие горы,
Что верхушками небо цепляют.
И они молчаливым хором
Иегову, Бога силы,
Всем величьем своим прославляют.
Посмотри на далёкие звёзды –
Как прекрасно они нам сияют –
И подумай о Том, Кто их создал:
Сколько знанья и богатства,
Бездну мудрости в Нём выявляют.
Есть на свете чудесная книга –
Это все Иеговы созданья.
Смотрят люди в неё миг за мигом,
Час за часом, год за годом…
Значит, нет у них оправданья!
Свидетельство о публикации №110052500900
Стучась к сердцам людей,
При этом открыть, их,
Слово Бога - Библию побуждает,
Ведь истина её, всем жаждущим -
Воды вечной жизни дарит!
Надежда Овечкина 14.02.2012 05:03 Заявить о нарушении