Ты знаешь

Ты знаешь,
Многое проходит,

И лето сменит, вновь, весну,
На небе солнце хороводит
Сквозь туч веселую гурьбу,
А скоро звезды,- злые волки,
Зажгутся, жалостно скуля,

Так плавно, медленно уходит
Былая молодость моя.....
 


Рецензии