Как же правильно решить...

Сердцу нежному тревожно –
Влюблено неосторожно
В безрассудство и цинизм,
Все, что тянет душу вниз.

В сизом облаке печали
Беспокоится ночами:
Как же правильно решить –
Чтить мораль или любить?


Рецензии