Не поддавайся...
И мир мимо тебя
Рассеивается, как дым…
Но не всё так плохо!
Отчаявшись, не хватай её
И не плени в своих устах.
Ты пьёшь?
И все события
Протекают без тебя...
Сгоряча, не заводи её
И не будь пристрастен к ней…
Не всё так плохо!
Не будь как все…
Будь лучше всех!
Свидетельство о публикации №110052500874
Пальцы Дождя 28.07.2010 00:49 Заявить о нарушении