Не могут заиндеветь
А нас, людей? - Нас всего миллиарды.
Они такие холодные, отдаленные.
А мы такие разные, но сплеченные.
Они неповоротливы и слишком мертвы.
Мы коммунокабельны и друг-другу чертвы.
Они не могут заиндеветь, ограниченные бедняги.
Но ими восхищаются любящих ватаги.
Свидетельство о публикации №110052508687