Алиса

Цветные картинки
рисунков из детства
сменили пейзажи
феерических грез
зачем ей краски?
теперь кокаин
поможет добратся
до истинных звезд

Сгорают заживо звери,
в агонии бьются часы
смотри, Алиса,
как ты повзрослела,
зачем Алисе мечты?

Блестящие деньги
пропуски к счастью
в ночи королева
тварь дрожащая днем
взведенным курком
из мира проклятий
уйдешь одиноко
и не вспомнишь о нем

её похоронят
на праздничном ложе
и толпы любящих
цветы принесут
былые грехи
никто не помянет
нет места святым
особенно тут

лишь спятивший кот
будет смеятся
орать в все горло
она их предала
как здесь можно жить
притворное счастье
когда шлюх возвели
в ранг божества


Рецензии
всё такое грустное.) но прочное

Марий   20.08.2010 23:37     Заявить о нарушении