Мое счастье

Мое горькое, горькое счастье!
-Как же так, я ведь ждал лишь тебя!
Не искал я сжигающей страсти,
Но сгораю, без веры любя.

Муза светлая лиры поэта,
Ты для сердца- жестокий палач!
Видно, нет в этом мире ответа
На мой взгляд, на мой смех, на мой плач.


Рецензии