Ночь

Это время настало не вдруг:
Смерть и ночь за холодным окном.
Пишет осень, старинный мой друг,
На асфальте осенним дождем

Вечный реквием вечной любви,
-Позабытый мотив детских снов.
Угасает в застывшей крови
Мой огонь недосказанных слов.


Рецензии