Смерть

В бесконечных сраженьях под солнцем
Не дано победить никому.
Все пройдет, и никто не вернется.
Смерть разрушит любую тюрьму.

Смерть поможет, избавит от боли
И прервет гонку мыслей и чувств.
Смерть- тупик, или путь к вечной воле?
-Я уйду, и сюда не вернусь!

-К этим выстрелам в спину и в сердце,
К этим лживым улыбкам «друзей»,
 В те дома, где никак не согреться,
В этот душ одиноких музей.


Рецензии