Ты тонешь в печали своей

Ты тонешь в печали своей.
И, видимо, тут я бессилен.
Я ждал светлых, радостных дней.
Но мне не дано быть счастливым.

Пусть время скорей заберет
Всю боль одинокого волка.
Эх, глупое сердце мое,
Когда ж, наконец, ты умолкнешь!


Рецензии