В. Ш. А

Струясь, играя, видя свет,
Ты тонешь в тьме бездонья.
Вновь ты встречаешь мой рассвет;
Страдаешь от бессонья.
Ты просто глуп. Ты губишь жизнь,
Жить ,в общем, не пытаясь.
И по душе ты пессимист,
Другим быть не стараясь.
«Зачем?» - ты спросишь и ответ
Услышать не захочешь.
Не побежишь, а просто вслед
Ухмылкой захохочешь.
Ты мудр, непрост, и потому
Тебя почти все любят.
Любезны лести дураку,
Но те тебя лишь губят.


Рецензии