Любовь
Негаданно, нежданно,
Пришла и постучалась
В ваши двери.
И заполонила ваши сердца,
Подарив вам радость.
Вы ещё одиноки?
Тогда откройте дверь,
Одиночество уйдёт,
Гордо и тихо…
Тук-тук…
Скрипнула дверь
И тихо-тихо вошла
Любовь……
Свидетельство о публикации №110052500864
Эшли Мэрилин-Снег 25.05.2010 21:44 Заявить о нарушении
Пальцы Дождя 26.05.2010 01:01 Заявить о нарушении