И время роняет слёзы
Словно капли дождя по стеклу.
Каждая капля отдастся болезненно,
Канув в подсознания темноту.
Вскоре не все слова вспомнятся.
И мысли придут в порядок.
И душа смиреньем наполнится.
И истомы глоток не будет столь сладок.
Сердце не будет бешено биться
При взгляде на фото одно.
И сон с его взглядом уже не приснится
Ведь всё это было давно…
Время, словно хирург опытный
Наложит на раны швы.
И в душе вдруг родится испуг крохотный:
Не забылись ли его лица черты?
Так обязательно будет, я знаю…
И время роняет слёзы.
Оно понимает,как я скучаю...
Дождём, смывая строки недописанной прозы.
Свидетельство о публикации №110052508634