Картежники

Четыре стула. Круглый стол.
Тузы в рукав упрятал
Подлец игрок
Он смотрит в пол-
Он ложи не оратор.
И вот игра. О, Господа!
Вся жизнь в ваших ладонях!
Эффектна ложь…Вот это да!
…Где совесть в ваших кронах?...


Рецензии