Рифмоплёт

   Возьмёт невежественный лепет,
   Добавит искренние чувства,
   И слог за слогом фразы слепит,
   И в рифму запечатает искусно.

   Пристанища живительного пленник,
   Напиток вдохновения он пьёт,
   Философ духа и отшельник -
   Проникновенный рифмоплёт.

                2010г.


Рецензии
редко кто так по доброму о рифмоплете...

Вася Лис   26.05.2010 00:00     Заявить о нарушении