Стихия

Твой заряд перешёл и ко мне...
Грянул гром, всё вокруг потемнело,
Тело сжалось, душа онемела,
Дождь поплыл пеленою в окне.

В небесах - за стрелою стрела -
В бликах молний гроза бушевала.
Силой ливня листву омывала,
Как прочтённые письма, рвала!

Мы взаимною страстью спаслись,
Потакая природной стихии.
Громовые раскаты глухие,
Постепенно стихая, сдались.

За окном посветлело в тиши -
В ожидании тёплой погоды...
Но успели поймать две души
Биотоки могучей природы!


Рецензии