Я улыбаюсь вам, хотя на самом деле плачу

Я улыбаюсь вам, хотя на самом деле плачу.
Хочу другого я, Но ведь не может быть иначе.
Я принимаю путь, Судьбу свою я знаю.
И растворяясь в ней, сквозь крики засыпаю.
Прошу лишь об одном- облегчить мою душу
Но мне в ответы ваши я усмешки слышу
Никто не видит боли ,так как я играю
Но от игры я (в счастье) быстро погибаю…
Мне больно видеть все,что мне так любо
Мне больно знать что всех игра погубит
Мне сложно верить,что все вдруг уйдет,
С плохим предчувствием, что не пройдет.


Рецензии